Корзина пуста 0
Главная страница Новости компании Антифриз FELIX CARBOX поставляется на «Автотор» для заливки в автомобили Hyundai

2017-01-29 | 00:10:48

Антифриз FELIX CARBOX успешно прошел испытания предприятия «Автотор» и допущен для первой заливки в грузовые автомобили Hyundai. В ходе испытаний оценивалось соответствие продукта стандартам автопроизводителя.

Антифризы FELIX предназначены для использования во всех легковых и грузовых автомобилях, в том числе высоконагруженных, форсированных, с турбонадувом и интеркуллером, эксплуатируемых в тяжелых климатических и дорожных условиях.

Благодаря специально разработанному и запатентованному пакету присадок антифризы FELIX продлевают ресурс работы системы охлаждения, увеличивают мощность двигателя, сокращают расход топлива, защищают от перегревания и переохлаждения при температурах окружающего воздуха от –40°С до + 50°С. Обладают эксплуатационным ресурсом до 250 тыс. км пробега и сроком замены до пяти лет в соответствии с руководством по эксплуатации автомобиля.

В мае 2016 года компания «Тосол-Синтез» начала поставлять тормозную жидкость FELIX DOT 3 для первой заливки в грузовики Hyundai.

«Автотор» - предприятие по производству в Калининградской области. Одно из крупнейших предприятий в России по производству и сборке легковых автомобилей марок BMW, Chevrolet, Kia и грузовых автомобилей Hyundai.

* Cтоимость товаров, наличие и условия их приобретения уточняйте у наших менеджеров!